ngidam

Ngidam makan prasmanan orang nikahan ? Siapa yg nikahan ya ?

24 Các câu trả lời

Kaya akuuuu pas TM1 , hamil 10w mau daging dr kondangan. Wktu tu blm ada corona2 di indonesia. Cuma bbrpa kali kondangan dptnya ayam. Ayah ibuk juga kondangan ayam . Endingnya bikin sendiri wkwkwk ampe makan itu daging kaya enakkkkk bngt. Ya namanya ngidam, pingin doang. Udh dpt mah udah wkwkwkw

Dulu pas awal masuk tm 2,saat itu aku masih mulmun,aku juga gitu bun ngidam makan prasmanan orang nikahan Kalo pas kondangan yg di cari bakso,padahal kalo beli bakso sendiri gak doyan sama sekali 🤣🤣

Haha, ada temennya. Saya pas tm1 ngidam makan dinikahan orang juga bun, untungnya kesampean ada temen nikah jadi bisa keturutan ngidamnya, suami sampe geleng2 kepala, katanya ada2 aja 😂😂

Waduh lagi pandemik bun🤦‍♀️ dmna ada yg ngadain hajatan,,, yg ada malahan di bubarin,,, sabar yy bunda,,, mudah"n pandemik ny cepat berlalu biar abis lebran bnyk yg hajatan 😁

Hahahaha ku mlh kmrn pingin bngt masakan tetangga, akhirnya ku maen tmpt bude ku sendiri maen trs mkn dsana dh knyng pulang hahahaha

Sama bun saya dulu juga tm 1 pingin banget makan nasi rawonnya orang nikahan. Tapi yg kuahnya encer dan rasanya ga enak. Hahahhaha

Klau sya ngidam nya nasi adep adep Klau di kp cman ada yg hajatan nikahan Tpi smpe lahiran gk keturutan krna bukan lgi di kp

Sama bun, wkt hamil prtma ngidam makan ayam suwir prasmanan Untung tmn ada yg nikah dibuatin lha itu ayam suwir 🤣

Kok sama haha. Aku juga pernah ngidam bgt sama rendang nya hajatan bun hehe. Tapi lg ga ada yg dikondangin 😂

Hahahha iya tapi aku gak terlalu di pikir jadinya gak trlalu ngidam paling cuma makan daging buatan mamah