ngidam

Ngidam makan prasmanan orang nikahan ? Siapa yg nikahan ya ?

24 Các câu trả lời

Eh ada temennya ternyata 😆 Aku dari TM1 kepengennya bun, sampe mau lahiran ini belum keturutan

Saya bun dulu pas sebelum covid merajalela.. pengen makan di nikahaan orang ekwk..

Waah sm kaya saya pas kmren hamil, tp klo saya ngidam nasi kotak orang selametan

4y trước

Hahaha.. sama ya bun..ditunggu" gak ada yg bikin selametan akhirnya dibikinin nasi kotak sm bumer, meskipun beda tp seneng bgt dibuatin itu 😁

Waduh, nikah aja skrg ga boleh resepsi bun, gmn ada prasmanan 😂

Boro2 bun ada yg nikhan.. Nikhan skrang aja di KUA 😁😁😁

Sayaaa. Pengen nasi rames 😂 Tapi belum keturutan huuu 😥

😅😅😅 Cari nikahan tetangga atau sodara bun ...

Besok adek ipar.q nikah bund 😅😅😅

Saya juga nyidam itu Bun😂🤣

Samaa . Pngen bakso di nikahan org .