Mie instan mentah

Ngidam bgt makan nasi sm mie instan mentah, ada yg pernah ga bun makan nie instan mentah pas lg hamil 13week?

9 Các câu trả lời

😥😭 sy juga suka bgt asin2 bun ampe kmrn sy mkan indomie mentah ampe abis diem2 dblkng suami, nyesel si stelah itu tp gimana yaa pengen banget.. kdepanya brusaha buat lebih mikirin si utun dulu ketimbang keinginan2 bodoh 🥺🥺

1y trước

bunda skrg gimana keadannya?

makan mie instan yang masak aja harus di batasi bun. bumil tidak di anjurkan makan makanan mentah, apalagi yang gaada nilai gizinya. jangan ya

saya pernah Bun ngidam makan Indomie mentah, tapi pas search di google kalau sangat tidak baik saya tahan 😂

Makanan mentah tidak baik untuk bumil Bun, terlebih mie instan. Sebisa mungkin jangan ya Bun

bolehnya matang bund. matang aja ditambah sayur telor gitu bumbu separo aja

saya makan bun sekali aja tapi...ya....yg mateng aja dibatasi heheh

jangan.. bahaya janin klo ga sehat aplg ga ad masuk gizi

aku juga pengen tpi ditahan, suamiku ngelarang hihi

aku juga pengen tapi tak tahan😢