lagi hamil boleh atau tidak makan cumi?

ngidam cumi asin pedas. tapi kata orang dulu gak boleh makan cumi kalo lagi hamil. nanti anak nya idiot (amit amit cabang bayi). apa bener bun?

13 Các câu trả lời

Klo itu sya kurang tau bun, tp sya ttp mkn bun, mlah cumi yg sdh di asinin bgt sya suka nya, klo yg gk di asinin sya mlah mual gk kuat sma bau amisnyaa

saya jg makan cumi bun, sebenernya makan apapun boleh asal jangan berlebihan, jangan mentah, dimasak sampai betul betul matang..

klo sy hindari seafood bun kcli ikan bun.. tktx bayix lahir bs bintik2 merah ktx.. dan jg seafood bs bkin tensi nae bun..

ia kah bun? aku malah wktu hamil muda suka banget sm cumi masak hitam😂 doa aja bun, masa hanya karna cumi

hamil muda kemarin saya makan cumi2, malem ya perut mules dan diare... gk berani lagi saya bun😁

boleh2 aja bun, asal harus pastiin cuminya di cuci bersih, dan masaknya harus bener2 mateng

Boleh bun..malah Q kmren masak cumi hitam,tp gk banyak sih beli d tukang sayur cm isi 3

itu mitos kok bun, aslkan cuminya brsih gppa bun.. yg pnting gak berlebihan..

coba cek di aplikasi ini bun di makanan & nutrisi cumi di bolehin kok ..

kalau adat dirumah saya kalau lagi hamil pantang memakan cumi bun