makan cumi tinta hitam di trimester 2 akhir

Disini ada yg suka seafood gak bun pas hamil? Trus pernah makan cumi yg dimasak hitam ga bun?, denger2 mitos yg beredar jadi ganggu selera saya nih bun hehe katanya bayinya bakal itemlah, bakal kaya cumi lah ( amit-amit jabang bayi deh) ? huhu Gmna pengalaman bunda2 disini?

21 Các câu trả lời

Ya Allah. Bunda kan udh gede ya, masa ga bisa mikir gtu loh. Kan ga ad hubungannya jg makan cumi ntar anak ny jd kya cumi jg 😆 dn klo emg item. Ya liat gen dri emk bapak ny lah. Klo pun Allah mau ksi item, ya terima. Yg ptg sehat

Yakali bun jd item anaknya, kalau emg gen orgtuanya ada yg item ya bener bisa item kalau engga ya enggalah, positive aja mikirnya, pake akal sehat aja yg masuk di akal aja bundaaaa

Hahaha.. mitos itu bun, cuma kalo seafood agak ditahan, atau masaknya bener2 matang, soalnya khawatir ada merkurinya..

Mitos bun saya aja suka makan cumi tinta hitam suami apalagi paling favorit kalau dimasakin cumi 🤣

Mitos, bilang aja itu yg ngomong kaya gitu minta cumi itemnya😁

Mitosnya asal ah,, gitu kok jd kepikiran. Ga masuk akal,

Mitos bun , cumi tinta hitam kan enak banget .

Mitos bun jngan dnger kata orng

Mitos semitos mitosnya

Mitos bun