..

Nggak sendiri an kok tapi bareng si dek utun semoga sehat sehat ya nak bunda ajak kamu di rumah sakit nungguin jaga .. semoga orang tuaku juga cepet sembuh biar cepet pulang sehat & bayiku juga sehat sehat 🙏

..
38 Các câu trả lời

Semoga segera diberikan kesehatan bund, semoga bunda dan calon debaynya kuat sehat . Saya juga dulu nunggu mertua stroke di rs saat hamil sampe flek" . Akhirnya udh gak kuat lagi, aku disuruh istirahat dirumah ibukku dulu sama suami.

Semoga cpet sembuh😊😊😊😊...jadi inget dlu lagi mabok kekeh nungguin suami di rs...sampe di kash selimut bantal sama susternya...gara* tau lagi hamil..

Aamiin bun, dulu q pas hamil jg gtu ikut jagain ibuku 2x dioperasi 2x jg tdur rs

Aamii ya Rab. Jaga kesehatan dan pola mkan bunda🤗

Semoga segera sembuh bund...

Aamiiin yaa robbal'alamiiin

Aamiin sehat selalu..🙂

Aamiin yarobbalalaimin

Aamiin. Sehat2 ya bun

Syafakillah bun