bingung.

Ngflek dr tanggal 27 april trs keluar darah mens ditanggal 30 april. Mau nanya bun.. kiranya masa suburnya ditanggal berapa yaa?? Nikah tgl 15 juni 19 sampai sekarang belum dikasih momongan bun.. ga enk sama keluarga suami ??

3 Các câu trả lời

Maaf bund Udah prnah coba promil ke dokter? Gk ada salahnya bun dicoba dlu Sya juga kmren gt bun

4y trước

Gk ada salahnya bun Sya dlu juga gt kok Sma promil sndri juga Mkan makanan yg sehat bun, jgn yg junk food