Usia kehamilan

Bun saya kan bulan lalu habis melahirkan namun qoradullah bayi sya mninggal. Tepatnya tgl 3maret kmrn saya melahirkan trs masa nifas saya kelar ditanggal 28maret. Sengaja tdk saya kb krn biar scepat'y trgantikan dgn khadiran ank lg, singkat cerita di tanggal 18 april saya iseng tespek garis 2 samar trs ditanggal 28 april kmrn jg saya tespek hasilnya msh samar tp samar bgt lbh teges yg ditanggal 18 april itu malahan. Dan smpe skrg sya jg blm menstruasi. Kira² sya hamil apa gk ya, klo iya kira² brp usia khamilan sya .trima kasih bunda

1 Trả lời

Bu kalo mau memastikan kehamilan sebaiknya langsung usg ke dokter kandungan aja. Kalopun hamil dari hasil usg kan ada usia kehamilannya. Kalo tanya disini ya ga ada yg tau usia kehamilannya karna kan ga tau hphtnya.