Hpl 24 februari

Ngerasain keram luar biasa dikaki dan pinggang pun sangat sakit, gimana ya biar keram kakinya bisa berkurang soalnya bikin gak bisa tidur 😭 ditambah lagi sakit tenggorokan rasanya MasyaAllah luar biasa bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya kurang asupan vit. b kompleks sama kalsium moms. kalau sudah minum vitamin dari dr./bidan coba deh makan makanan yg mengandung banyak b kompleks, seperti sayuran hijau, daging sapi, telur, kacang kacangan, dan hati. kalau kalsium, bisa minum tablet kalsium tambahan diluar vitamin dr./bidannya. semoga membantu

3y trước

termasuk vitamin kehamilan dari dr/bidan? kalau iya pasti akan sakit sakit seluruh badan. saran saya diminum vitamin kehamilannya ya

kurang kalsium

3y trước

Oke terimakasih infonya kak 🙏