mules

ngerasain mules dari jam 9 pagi tadi. makin lama makin sakit. baru cek ke bidan jam 11 mlm ini dan baru bukaan 1 ? padahal nyerinya udah nano nano banget. sampe badan lemes ga karuan. ya Allahh capek banget

1 Trả lời

saya malah 2 hari 2 malem bun sampe maksa pake obat pendorong tpi alhamdulillah gak jadi , nikmati aja prosesnya bun

5y trước

saya juga kehamilan pertama bun smpk nangis2 gtu , sama bidannya zuruh sabar tRus saya sakit dri tgl 13 maret jM 4 subuh setelah hb sama suami dan baru lahir 14 maRet jam set 1 bun , sabar aja bun . semoga persalinannya lancar ya bun , semoga dedek bayi dan bunda sehat sehat