....

Ngerasa percuma makan bnyak, makan sayur ini itu, minum vitamin asi, dan mnum air putih segentong tpi anak klo nangis kejer gamau tenang sama sya, tenangnya kalo di gendong bumer,- soalnya ank ku di susuin sama bumer?? aku harus gmna ya bunnnn yaallah patah hati saya klo seperti ini teruus???????

45 Các câu trả lời

Saran aku bunda harus tegas sm bumer dan suami. Itu kan anak bunda. Bunda lebih berhak. Dan anak bunda nomer satu. Klau bumer nyusuin kan jadi sodaraan sm ayahnya jadinya bun 😨 Kasian dedenya

5y trước

Yah bun aku ngomong ke suami aja hak digubris kok dia malah fine fine aja