....

Ngerasa percuma makan bnyak, makan sayur ini itu, minum vitamin asi, dan mnum air putih segentong tpi anak klo nangis kejer gamau tenang sama sya, tenangnya kalo di gendong bumer,- soalnya ank ku di susuin sama bumer?? aku harus gmna ya bunnnn yaallah patah hati saya klo seperti ini teruus???????

45 Các câu trả lời

Sbar bund Bunda kn ibunya, hrus menang Ngmong sma suami Klo debay udah nangis, ajak aja k kamar trus d kunci Tpi usahain bunda jgn panik ya, nnti mlah gk diem" debaynya

5y trước

Iya bund Suka gedek soalnya sih Gmn mau bljr kitanya klo apa" udah d ambil baby kita Ya biarin debay biasa sma kita, kn kita ibunya ya bund

Makan ini itu minum ini itu tidak menjamin ASI banyak kl fikiran ibunya stress.. Busui itu mesti happy gaboleh stress minta tolong support system dr suami sbg ayah ASI

5y trước

Makanya gmna gak ada support juga aku

Dari awal udah salah kenapa diem aja anak disusuin mertua?ga kasian sama anak?jijik bun. Mulai skrg jgn lah dikasih,bilang ke suami jgn manut aja.

5y trước

Aku udh telanjur disini, nanti pindah 10hr lg bun

ambil dan susuin sndri.. itu anakmu bund. jgn mau anaknya d susuin bumer. tegasin,jgn lembek.. nyusuin juga buat bonding ortu dan anak

Kata ibuku gaboleh panik saat mau nenenin bun. Hrs tenang spya bayi jg tenang dan mau menyusu. Emg asinya mertua masih keluar bun?

5y trước

Oke bun makasih ya infonya

Hah kok bisa disusuin sma bumer bun harusnya disupport kalo asinya bunda ga keluar, ga bayangin kalo jd bunda gmna nyeseknya

Heran dan banyak banget di TAP yang ngeluh anaknya disusuin mertua jijik banget asli pada tinggal di pedalaman mana sih

Ihh ya Allah, patah hati saya klo gt, sibayi mgkin ngerasa itu ibunya, emg bumer mash keluar asi? Miminya gmn slma ini bun

5y trước

Makanya saya juga bingung bun, kok suami saya gtu ya gamau bela dan klo apa* selalu bilng bumer padahalkan dia bpaknya harusnya dia yg ambil keputusan

Sya jugk pernah Kya gtu Bun,, Sya susu udah bengkak dua2nya, eh pas nangis si dde di ssuin mamih tiriku . Kesel bgett

Bukannya ga boleh yah bund? Kan jadi saudara sesusu sama ayahnya trs gmn ceritanya kek gitu?

5y trước

Iya bund kita harus lebih tegas soalnya kan menyangkut kesehatan bayi kita juga, aamiin semoga cepat terselesaikan