bun tolong bantu jawab 🙏

ngelupas dibagian leher, lembab dan bau ngelupas putih2 gitu karna leher nya belipet2 tolong bun bantu apa obatnya, aku takut dia kesakitan ngeliatnya aja kayak pedih gitu padahal sering dibersihin kasihan aja, yang pengalaman bantu jawab🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

bun tolong bantu jawab 🙏
51 Các câu trả lời

waktu anakku newborn pernah kyk gitu. jadi kalo abis mandiin bener2 harus kering area lipatannya. trs aku kasih krim cusson newborn yg putih. oles tipis aja bun di area lipatan. 3 hari lgsg mendingan. itu karna lembab dr keringat juga bisa