MERTUA

Ngeliat bunda" yg ada di sini , mengeluh tentang mertua nya , n bunda" yg banggain mertua nya ,sya ada rasa ngeri n bersyukur , karna sya udah gak punya mertua , tpi semasa pcran sm suami , kya' nya sih dia baik , soal nya ipar yg tinggl sm mertua kompak gak pernah dngar yg aneh" ,bahkan malah ipar tu yg cerewet suka marahin mertua , tpi bukan cerewet jahat , tpi cerewet karna mertua tu dah tua n sakit , tapi makan nya gak bisa di pantangi , suka jajan di luar , kaka ipar tu kan takut klo nnti jdi tambah sakit , mertua meninggal setahun sebelum sya nikah bun , sedih juga liat" orang" pas lahiran ada ortu nya n mertua nya yg bantu jagain

2 Các câu trả lời

Sama bun, sy ketemu bpk mertua jg bbrp bln sblm mnikah, sy sm suami pcrn cm 1th. Ibu mertua udah mninggal lama, sejak suami msh SD. Jd sy waktu mnikah, suami tdk ada walinya. Untung kalo cwo gk perlu wali. Suami sy sebatang kara, Alhamdulillah skrg dia pnya ak & anak2, bpk ibuku skrg udah berasa org tua kandung buat suami

4y trước

Klo sya mertua perempuan setahun sebelum nikah meninggl nya , klo yg cow' meninggl nya 2 tahun setelah sy nikah bun , klo di sini tempat sya suami sebatang kara bun , karna dia asli jakarta , semua saudara nya ya tinggl di sna , n suami ikut sya di medan

sebaik2nya mertua pasti ad aj sleknya bund. yg nmanya satu rumah psti ada aj brantemnya... mertua aku jg baik. tp yg nmanya tinggal d rumah mertua aku slalu mrsa ad g enaknya.begitupun mertua aku merasa dia jg sama.. ipar2 aku jg sm g pernah dger yg aneh2 mungkin memang type yg tdk suka mnjelek2an