BBJ Kurang, Naikin pake apa ya?

Bunda ada yang dibilang BBJ nya kurang? Biasanya ngejar BBJ pake apa yang hasilnya lumayan kelihatan / cepat kelihatan? Makasih

10 Các câu trả lời

ga tanya dokternya kah bun begitu tau bbj kurang? kalo sy sy tanya, dokternya menyarankan utk kalo makan porsi lauknya dibanyakin, dan tambahin protein nya. sy gatau knp dia tdk menyarankan sy makan eskrim coklat dll. dia hanya bilang begitu

11mo trước

baik. semangat. ikuti saran dokter aja udh paten, kebanyakan opini takut bimbang

Bisa makan ikan tinggi protein Bun, atau susu UHT juga oke. Kalo bisa tetap yg ga berlebihan manisnya, karena diabetes gestasional tetep mengintai 🙏

Kemarin disarankan banyak makan protein, es cream juga boleh, alpukat, susu dll. Krn saya suka nya susu dan es cream gpp dibanyakin itu aja wkwk

11mo trước

susu prenagen bun, kadang susu uht ultra

makan bnyakin protein bun, susu juga bisa kalo bunda suka susu, es krim juga mengandung susu

Ngejar bbj gampang kok bun minum manis makan es cream makan yg tinggi protein gtu

saya juga gitu bu, dokter sarankan makan telor putih tiap hari

Makan Es Krim Bund, Makan Alpukat, Telur Rebus, Coklat.

saya makan manis, gula darah saya 120 jadi waspada

ice cream bun

es krim