Assalamualaikum bund,mau nanya apa ada yang sama kehamilan usia 4 minggu 5 hari kluar flek coklat?

2 Các câu trả lời

tergantung ibu hamilnya ya mom tp biasanya memang ada yg seperti itu karena itu penebalan dinding rahim

Aku 4w 1d kluar flek coklat udh 2x... segaris gt... bingun aku juga harus bedrest apa enggak

2y trước

Aq g bs bedrest🤧 antr skolah anak gmn .. g ada yg antr jemput, berdoa semoga baik2 aja kuat di ajak kemana2 aamiin