berita pemerkosaan dlm pernikahan

Nemu beginian di berita ini aneh gak sih bun?? Kok aneh yah sdh menikah masa msh di bilanh di perkosa kalo hb sm suami?? Jd ambigu bacanya ??

berita pemerkosaan dlm pernikahan
44 Các câu trả lời

Bun yang dimaksud disini dimana istri dipaksa, dalam keadaan sakit. Contohnya pas selesai sc lgsg di paksa hb atau luka belum kering kan penganiyayan namanya. Suami juga harus mengerti posisi istri, apakah sehat atau tidak. Liat positifnya. Kalau saya setuju aja, karna mmg ada poin yg masuk diakal.