berita pemerkosaan dlm pernikahan

Nemu beginian di berita ini aneh gak sih bun?? Kok aneh yah sdh menikah masa msh di bilanh di perkosa kalo hb sm suami?? Jd ambigu bacanya ??

berita pemerkosaan dlm pernikahan
44 Các câu trả lời

Tergantubg dilihat dri mana bund, Bunda pernah baca2 soal suami yg HYPER dan menyukai sex dgn fantasi kekerasan ? Atau suami yg sudah diketahui terkena penyakit kelamin namun memaksa istri u/ HB lantaran sah dan masih "pingin" ? Kira2 bahaya ga pemaksaan spti itu.. ? Coba baca2 lagi

Kalo suami anda memaksa anal seks, pdhl dlm agama anda melarang? Lalu apa yg anda perbuat? Menolak? Tapi suami memaksa bahkan dg kekerasan? Lalu anda terpaksa menuruti walaupun anda tidak rela dan kesakitan. Itu namanya apa ya? Pengabdian sbg istri yg jelas2 diharamkan?

Ga ambigu kok. Sangat masuk diakal. Jangan samakan pernikahan dengan perbudakan. Wlpn sudah menikah masing2 masi megang hak penuh sm tubuh masing2. Lagian apa enaknya sih ML dengan paksaan. Becek engga, sakit iya.

Kayanya bunda kurang asupan literasi. Tolong bedakan antara Perkosaan dengan konsensual sex. per·ko·sa, me·mer·ko·sa v 1 menundukkan dengan kekerasan; memaksa dengan kekerasan (KBBI) tolong be smart mom ;)

Ini karena ada kasus Tsamara itu Bun,coba Bunda cari cari berita tentang dia,parah banget,suaminya kayak kelaianan gitu soalnya,ya perlu juga sih UU ini menurut ku,kasian banget si Tsamara coba aja buncari cari beritanya

Pngtahuan nya anda kurang skali. Mknya perbnyak baca kan jman skrg udh canggih hp nya pun juga uda bagus msak cri info gt aja ga bsa mknya jgan bnyakin selfie doank am tik tok an

Banyak banyak baca kasus maritak rape di google, kako melakukannya dgn cara dipaksa dan pake kekerasan ttp aja namanya pemerkosaan, emg mau digituin meskipun dah jd istri

Mungkin maksudnya untuk suami yg jika HB sama istri melakukan kekerasan.. Kan ada yah laki2 yg upnormal kalau hb istrinya disiksa dipukul diikat dicambok dll.

masuk akal sih.. ini juga bisa jd penyebab awal mula KDRT.. pas si suami maksa tp si istri gak mau itu namanya pemerkosaan ...

Hiuh.. Mksdny mngkin di saat istri ga mau tp di paksa , bs jd suami hyper sex jd bs nglakuin yg aneh2 kekerasann dll,

5y trước

Iya sih pernah dgr saya ada orang yg saya kenal kalo suaminya ngajakin kasar bikin istrinya trauma, kasian saya suka ikutbsedih dgrnya