hamil bo tanpa kuret

nda disini adakah yg hamil bo tanpa kuret, dokter saya nyaranin biar gugur alami dulu, klo seminggu blm keluar dikasi obat peluruh tp harus rawat inap karna nnti pasti pendarahan jd pantaun dokter, tp aq kok takut ya nda, adakah yg pernah ngalamin hal sama nda? makasi sharingnya

3 Các câu trả lời

Saya jg ngalami bun, gugur alami tnp kuret.. Kyk mens sampai seminggu kram perut jg sama klwr 1 gumpalan kecil, smnggu kmudian saya kontrol kata dokter sdh gugur dan hsl usg bersih cuma di kah obat peluruh biar mkin bersih

4y trước

merek obat peluruhnya apa bun

Knp dokternya nyaranin gugur alami dl?pdhl lebih cepat penanganan lbh baik.klo menurutku lebih baik kuret sih,biar rahimnya bersih dan gk ada sisa2 janin

5y trước

sehat2 ya bunda...😍