Minta pendapat Bagusan yang mana Dan artinya apa bun ?

Nathanoel elvigo mana Atau Christoper elvigo mana

19 Các câu trả lời

gada yg bagus 22 nya mon maap.. cari nama yg sederhana aja bu.. dan jgn lupa cari jga artinya

2y trước

Maaf sebelumnya bunda, nama anak saya Nathan, bagus kok artinya bu Hadiah/pemberian dari tuhan. Kalo emang bunda tidak berkenan dengan nama yg bunda dodho sebutkan diatas boleh menyampaikan dengan kata” lebih tidak menyiggung yg lain. Semua nama bagus kok bunda di pilihan masing, jadi tidak ada salahnya untuk bertoleransi ya bunda😊😊 maaf saya ikut berkomentar soalnya saya baca komen bunda agak ndaenak untuk dibaca. Terimakasih semoga sehat selalu