Minta pendapat Bagusan yang mana Dan artinya apa bun ?

Nathanoel elvigo mana Atau Christoper elvigo mana

19 Các câu trả lời

Gatau bun saya jg artinya . Lah itu anda bisa nyusun nama itu ga cari artinya dulu?

ngakak🤣🤣🤣🤣 yg cari nama siapa yang ditanya artinya juga siapa

begitu syulit melafalkan namanx apa lagi artinya ho oh...oh oh hoooo

2y trước

Ini masih terbilang gampang melafalkan nya, bun 😅 Masih banyak nama2 yg lebih susah lafalannya.. Bacanya aja susah apalagi nyebutinnya 😂

yaa nggk tau yaa bestie, coba cari aja di google apa arti nya.

ibu ada² aja deh Udah dapat Namanya gak tau artinya 🤦

YNTKNS Yo Ndak Tau Kok Nanya Saya 🤭🤭

christoper elvigo lbih ccok

dari bahasa mana ini mom

😌😌