bahaya hubungan intim sebelum masa nifas selesai

Nasi sudah menjadi bubur gara2 gak tahan nurutin napsu suami, 10 hari setelah melahirkan berhubungan badan

2 Các câu trả lời

Waduh.... Itu mah BAHAYA bisa menyebabkan yg tidak diinginkan Contoh:rahim masih luka trs masih ada darah pula. Biasanya pemicu kanker Semoga aja Bunda selalu sehat Bilang sama suami sabarlah dulu Kasihan sama kondisi ibunya

3y trước

sama nih, gmn Bun jadinya

🤦🤦 saya aja sudah melahirnya 4bulan yang lalu masih ngeri buat HB sama suami 🤦