Nasehatin adik bebal

Nasehatin adik perempuan usia 20an buat pake pakaian tertutup, eh malah bilang "elu" dan "merasa paling bener". Sakit hati banget ditanggepin ga sopan begitu sebagai kakak, dia hidup merantau sendiri dan bepergian pake baju terbuka, siapa lagi kalo bukan keluarga nya yg nasehatin dia? Padahal dia udah pengalaman di elus paha sama orang asing. Bahkan banyak cowok mengakui lohh yg pake baju terbuka itu sama aja mancing.. kalo niatnya membatasi diri agar tidak diganggu pasti kaum cewek berusaha pakai pakaian tertutup.

2 Các câu trả lời

Kalau bunda sabar ya nasihatin terus. Kalau gk sabar ya blg aja 'yang ptg Lu jangan ngerepotin kita2 kalau lu kenapa2 ya. Udh diwanti2.'

kalo belum terketuk hatinya memang susah