Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi

Nangis ketika pakai topi

Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi
42 Các câu trả lời

Bila ingin memberi bayi topi, perhatikan lah kondisi bayi yang masing-masing dapat sangat berbeda kebutuhannya dengan bayi lain. Tidak mau kan, si kecil sampai kepanasan bahkan mengalami dehidrasi karena salah Anda dandani? Dengan kata lain, perlu tidaknya bayi baru lahir memakai topi sangat tergantung dengan kondisi bayi. Bayi baru lahir juga tak perlu pakai topi dalam jangka waktu yang lama dan setiap hari. Bila bayi sudah tidak kedinginan atau suhu di sekitarnya sudah hangat, lepaskan topinya agar bayi tidak jadi kepanasan. https://kumparan.com/kumparanmom/apakah-bayi-baru-lahir-perlu-pakai-topi-1uvmCpIncw0

Masya Allah.. si pipi chubby.. kliatan dia protes pas dpakein topi rajutnya bun ☺ Klo bayi ngga nyaman, kmungkinan krna bahan topinya bun.. rajut ini kan hangat, dan bbrp bayi mmg ngga nyaman dg bahan trtntu trmasuk rajut. Karna pusat kelenjar keringat bayi trtumpu di area kepala, jd klo dipakein topi rajut yg ngga nyrap kringat, bayi bklan risih.. Coba ganti dg topi berbahan katun y bun, slain lembut, juga nyerap kringat 😊 Klo mmg ngga nyaman juga, brarti bayinya lbih sneng ngga dpakein pnutup kepala bun.. Smoga bermanfaat 💕

2y trước

Naah, itu dah ktmu intinya 😁 Brarti mmg tipe bayiknya ngga mau dikasi printilan apapun di kepala bun.. Jd ngga usah dpakein lg, bayiknya jg udh bukan NB lg, jd lemak² dtubuhnya udh ckup utk jd pnghangat 😊

ank ku dlu gtu,ga mau banget pake ciput pendek tp klo kerudung panjanf mau🤣 pdhl udh nawaitu mau dijadiin model topi krna kan aku sama suami jualan online brg topi,eh yaudahlah ga ush dipaksain,mungkin lbh gerah pake topi dibanding kerudung yg bahan jersey

anak saya jga gtu bun, bahkan tak hanya topi, anak saya kan perempuan jd apapun yg di letakkan d atas kpalanya pasti lgsg d tarik, mau itu topi jenis apapun, bandana bahkan jepitan rambut yg kecil pun akan d tariknya

2y trước

sama banget 🤣

ank saya juga bund🤣 krna wktu lahir BBLR jadi ndk ada topi yg pas dikepala nya🤭 slama diNICU anknya juga didlm inkubator, jadi aman saja tidak dipakein topi dari lahir. skrng udah muat topinya dikpla, gk mau pula dipake huhuhu

sama bun kyk anakku .. gamau dipakein topi atupun jilbab .. tpi alhamdulillah nya masih mau di pakein bandana ya walaupun dia sering narik² tpi ga aku lepasin😂😂 . kalo kemana mana ya pake bandana terusss ..

anakku jg gak pernah pake topi bun smpe skrng udh mau 4 bln. kalo pergi2 aja aku pakein topi. kalo pake topi apalg pas tidur tu malah risih dia. kepalanya digerak2in mulu. saya yg ngeliat aja capek😁

sama bun anak saya juga gituh... padahal pas Lahir saya pakaikan topi tapi tetep gak mau. sampai sekarang 2Bulan+ tetep gak mau pakai topi, bando, atau apapun dipakein kekepalanya 😅🤭

anak saya jg termasuk yg gak suka dipakein topi, Bun.. dr lahir jg jarang pake topi, kalau pergi² pun cm pakai selimut bertopi.. itu lumayan betah, tapi ujung²nya keringetan jg Bun..

krn gk trbiasa jdi anknya gk nyamn. jdi y wajar aja bun,dan rsanya bnyk kok baby gini. ankku jg yg 9bln, klo pas gk mau y di lepas. klo mau y pas otw gtu dia tau dan mau pake topi 😄

2y trước

klo pas sadar ada topi di kpla nya y ttep di copot kdang 🤣🤣