Bayi Bunda suka pakai topi nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya banget
Nggak suka, dilepasin mulu

18465 nhiều câu trả lời

131 Các câu trả lời

Anak saya tiap dipakein bando atau turban atwpn jilbab selalu di lepasin. Jd saya pakeinnya pas udh pake gendongan. Tp kalo udh gk pake gendongan dilepas sndiri deh turbannya 😅

Ank ku dr umur 6 buln d pakein tudung + jilbab betah gak pernah lepas , smpe heran ibu2 yg lain bilng ank saya tahan d pakein kerudung gk pernah d lepasin

Anak saya risihan banget. Pake topi dilepas. Pake jaket dilepas. Pake selimut pun ditendang2 (padahal kondisi merem&tidur pules) haaha

awal2 dilepasin tp krn tetap q pakaikan terus jdnya dia mulai terbiasa dan skrg malah minta topi sendiri tiap mau kluar rumah

kalo kluar panas aja saya kasi topi. kalo enggak sih engak usah pake topi, lagian gabagus kan untuk rambutnya hihihi

Dari bayi sampe umur 1tahun lebih pake topi, terutama kalau keluar rumah. 1,5tahun sampe sekarang pake kerudung ☺

Dari lahir gamau dipakein topi, tapi sy nyolong2 kalo pas lagi tidur suka ditutupin kepalanya waktu masih bayi

selalu pake setiap keluar rumah dan tergantung topi nya juga anaknya suka pilih2 sendiri hehe

Klo digendong pkein topi dy mau krn tau mau diajak prgi v klo lngsg dipkein gtu aj ga mau🤣

iya selalu pakai topi kalau keluar, tapi jika hanya main di sekitar rumah tidak pakai