Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi

Nangis ketika pakai topi

Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi
42 Các câu trả lời

sama bun wkwk kalo mau dipakein topi harus terdistract dulu, dialihkan. kalo sampe dia sadar di kepala ada topi, peci, hoodie, dsb, ntar ditarik dibuang 😅

Dulu anakku juga suka nangis kalo pake topi. Pas dibuka langsung anteng. Mungkin gerah hihi. Pakai topi lagi kalau pas keluar aja dan ga protes anaknya.

anakku dr bayi ga pernah pake topi. skrg 15 bulan jg cuma sesekali pake topi. anak ga pake topi jg ga masalah, yg penting tumbuh kembang sesuai usia bun

anak saya juga gk pakai topi terus di lepas nya saja, topi anak saya pakai kain juga kok bahan nya bunda tapi tetap saja gak mau dia nya pakai topi nya

anakku bangett wkwkk dr lahir gk prnh pke topi, karna msh kebesaren lahir 2 kg doang. ehhh berlanjut smpe usia 4 bulan jarang pake topi wkwkw

Sama anak saya juga ga mau pake topi apalagi kalo cuacanya panas klo keringatan ngrengek terus anak saya, anak saya suka yang adem" 😊

apalagi bayi ku Bun,sejak lahir selain ngak mau pakai topi,dia juga klw tidur ngak mau pakai kelambu,ngak mau di bedong🤦😂

itu pipinya gemoy bangeed... anakku jg ga suka pake topi tapi apa boleh buat kupakaikan saja karena kita akan perjalanan jauh

hihihi sama Bun ky putri saya.. sukaan jd lucu liat grusak grusuk si bayi.. tp kl pk kerudung agak mendingan diem usia 2m

anakku dr new born jg gt bun...baru² ini aja mau pake topi atau peci itu pun g tahan lama 😀 skrg udah 21 bulan