gamau makan nasi.

Namanya oi, susah banget makan nasi, klo lauk pauknya aja suka makan, setiap masuk nasi pasti ngambek, bubur apalagi. Umurnya 15bulan, giginya uda tumbuh banyak, hampir semua. Cm gamau makan nasi, sufor juga kurang suka, suka beli susu kotak, bbnya 10.5 kg, adakah anak bunda yg kaea gt? Trs apa yg bunda lakuin biar dia mau makan nasi?

gamau makan nasi.
32 Các câu trả lời

ga usah kasi nasi bun.. bisa mie, kentang,ubi dll lah. ga makan nasi bukan berarti ga makan bun

sumber energi dari karbohidrat banyak pilihannya bun, jangan terpaku sama satu jenis aja

karbo kan gak cuma nasi bun, gamau mkn nasi gpp yg penting masih mau karbo lain

lah ... ank saya malah gk mau makan lauk pauk ny cuma makan nasi gk pake apa2

iya bun yg dibutuhkan anak itu karbohidrat dan karbohidrat bukan cuma nasi

sama bun, anak saya gasuka nasi tiap hari makannya roti

4y trước

usia brp bu?

ganteng. tp bb nya bagus kok itu bund.

Ajak ke kfc bun 😅 dijamin lahaaap

di kasih vit bun,klo gk d cekok

ganti karbonya, gausah nasi