ingin berbagi crt tntg masa hdpku

Namaku firdiani larasati Umurku masih 21 taun AQ baru lulus sekolah di tahun 2019 bulan mei kemarin Sebelum AQ menikah dengan suamiku Awalnya kita pacaran dulu,tanggal jadian kita 19 januari 2019 kita kenal lewat sosmed yg bernama tantan ITU adlah sebuah app jodoh yg sesama tinggl d daerh sby Dan sktrnya Awal KT knl Waktu ITU AQ masih duduk di bangku smk kelas 3 Dan Waktu ITU juga di kejar tugas Dan praktek utk pelulusan Dan pada akhrny dengan berjlnnya wktu sft dy masih baik,prhtian,syg n buatq nyaman sampek² AQ merasa gak ada yg akan gantiin dya dalam htku n pikiranku setelah brjlnnya wktu trs brjln Waktu ITU Tanpa AQ sadari bulan 6 tanggal 23 tahun 2019 AQ terakhir men's Dan pada akhirnya kecelakaan kecil menimpaku Waktu ITU AQ kesiram air pan as di kedua kakiku n hingga akhirnya bulan agustus sdah sembuh SLM AQ skt Dan gk pyk uang ia AQ akui dya msh care msh jenguk AQ Dan msh prhtian dgnku tp bgtu dy tau AQ hmil d saat USIA kandunganku d katakan 2bulan dia lgsg bilang gugurin aj AQ blm siap utk mnkh aplg jdi bpk sempet wktu ITU mencoba makn Nana's br ulang kli namun smua ITU sia² ankku ttp kuat Dan ankku msh mW ikt hdp brsmaku trs tnp AQ SDR n AQ PD wkt ITU mlu krn gk ada stu orgpun yg tau tntg k hamilanku akhrny AQ memtuskn utk cr krj prt yg ada messnya Dan PD akhrny dy mW brtanggung jwb tp dsaat wkt ITU rsnya AQ malu dgn k 2 ortu n PD nenek m paman jg trs seirng wkt brjln hngga akhrny dy nyrh AQ utk blg PD k 2 ortuku klo AQ mau nkh dgn dy krn k adaan jg gk memungknkan hngga PD saat ITU stju/g stju ortku mnkhkanku PD pcr Dr bpk kndung ank yg AQ kndung ni, PD akhrny KT mnkh PDA tanggal 2 desember 2019 stlh KT mnkh KT gk lgsg tnggl stu atap rmh krn AQ msh pyk pkrjaan wlaupun k adaan lg hml AQ msh ttp krj ikt org n jrang plg n jrang KTM klwrga trs hngga akhrny PD tanggal 21 desember 2019 AQ meminta ijn lbr PD bosku n dy mengijinkan AQ smpek thin bru AQ tak knjung blik k tmpt krj hngga akhrny bosku mncrkan pnggntiku yg mW mngrs nenekny yg lumpuh gk bs apa² n hngga akhrny smpek tnggl 4 januari KT cr kost spy KT bs mndri Dr klwrg n Dr k 2ortku n sjk saat ITU tngkh knyol yg plg AQ benci Dr dy keluar begitu aja, Suka ngebentak²q,suka mrah²in AQ,klo lgi mrh/ngomel nunjuk² n ngmong kasar pdku smpek DLM hti AQ blg gni nak SBR ya mama lakuin semua INI demi kmu spy km lhr gk d blg org yg ada d luar sana ank haram/g pyk bpk mama syg m km nak sambil AQ lus² prtku yg skrg udh memasuki USIA 7bulan n hingga dtik ni kami suka cekcok hnya krn mslh sepele n pernah Waktu ITU AQ ngmong DLM hti yaallah yatuhanku AQ udh gk kuat dengan sgl cbaan yg tlh mau brkn pdku utk saat ni n smbil menangis AQ ngmong sprt ITU DLM hti n smbl nglus² perutku jg tp terlintas terpikir klo AQ mati DLM k adaan bunting AQ jdi kepikiran ankku yg prtma jk AQ tggl lalu nsb dy n nsb ankku yg k 2 INI gmn nntny yaallah smbl ngelus² Dada n blg astagfirloh alhadim n akhrny AQ blg yaallah kuat kan AQ demi ank²ku aq pgn mnfkai k 2 ankku wlaupn nnti AQ tak pyk suami AQ msh snggup utk mnckpi k bthn mrk brdua untgnya sj AQ msh pyk ijzh smk yg bs mnlongku utk mncr rjki utk ank²ku adk²ku klwrgku n k dua ortuku n AQ brhrp stlh selapan nnti AQ ingn mnceraikan suamiku krn AQ udh gk kuat dgn smw tingkh lku dy yg ksr pdku yaallah?

1 Trả lời

Aduh pusing bacanya jdnya gagal paham😑 apapun itu, ttp semangat yaa.. Keep fighting buat anak2nya

5y trước

sama nih pusing,madalahnya baru lulus mei 2019 tp anak udah mau 2