Nama panggilan baby

Nama panggilan yg covok untuk nama athafaris maulana elfatih apa ya bund..?? Dipanggil alan kira kira bahus gk? #ingintahu

28 Các câu trả lời

kalau aku lebih suka panggilannya faris bun, kan itu termasuk nama paling depan, jd biar org gampang ingatnya aja. mudah d hafal

atha menurutku, dipanggil lain pun bagus, tapi nanti biasanya orang2 tetap panggilnya pasti nama paling depan

setuju sama bunda @hidayah qolbiyah bun, diantara itu cocok dan bagus" dibanding alan kalo menurut aku

faris bagus malah bun. Mas faris, dek faris, bang faris, cocok sampai dedek dewasa

klo ada yg manggil SI ALAN gmna dong bund? gmn klo Maul aja . atau Atha

Atha boleh Faris boleh Maula juga boleh El bagus juga Fatih GPP.🤭😁

menurut saya atha aja bun jadi ngambil kata depan biar ga ribet😁

fatih bagus bun kalau alan terlalu jauh kaya.a dari nama.a

fatih bagus bun. artinya juga bagus, pembuka

el aja bun simpel dan bagus juga