NAma panggilan

Nama maulana dipanggil alan bagus nggak ya bund???

19 Các câu trả lời

bagus bund, tp kasihan ntar klo pendataan atau apa, kok nama panggilannya beda jauh sama nama asli. Alhasil orang terdekat yang lagi ikut bingung. Soalnya saya gitu juga, klo pendataan apapun saya pakai nama Alfa, waktu saya obname nama saya dipanggil pas depan kamar juga, mertua yang lagi jagain bingung itu siapa. Jadi saya yg harus jawab sendiri.

Kalau menurutku bagusan Lana sihh yaa daripada Maul. Tapi semua kembali ke bunda maunya dipanggil apa. Ada anak tanteku namanya Rofi'i aslan.... mamanya manggil Al krna emang suka nonton Al di ikatan cinta, tp yg lainnya manggil rofi'i. Kalau emang maunya Al kenapa gak dinamain yg ada Al nya daripada gak nyambung🤭 cuma saran ya bunn🙏

saya punya murid namanya Maulana disebut maul. 😄 senyaman nya bunda dan ayah nya aja jika bunda ingin anak nya dipanggil Alan ya Monggo

jangan di potong potong manggilnya. beda arti lagi nanti, nama kan harapan. balik lagi harapan ibuknya apa pas ngasih nama anaknya.

temanku namanya maulana dipanggilnya maul bun. jd masih nyambung dgn nama aslinya, tidak membuat orang bingung

maul sih bun paling biar gampang, kalau alan kayanya kejauhan tp terserah bunda senyaman2nya bunda aja🤗

temenku Maulana ya tetep dipanggil Maulana sih...alan kayak kurang nyambung bun

temen ku ada namanya Maulana , dipanggil nya maul atau Ibul😂😂😂😂

alan bagus bun,tp orang2 pasti nyari gampangnya, manggil lana

Kenapa Namanya Gak Alan Z Bun,Klo Mau Di Panggil nya Alan???