Rekomendasi Nama Anak

Bun, ada rekomendasi nama panggilan untuk anak perempuan gak? Bingung dari kemaren gak nemu nemu nama panggilannya ?

33 Các câu trả lời

Rescha : dari bahasa arab artinya bintang... Bisa di pangil chaca atau rere. Marsilea : nama ilmiah daun semanggi "marsilae", daun semanggi biasanya di ibaratkan daun keberuntungan jadi bisa di artikan pembawa keberuntungan untuk ayah dan ibunya... Bisa di pangil sisil atau lea.

5y trước

keseleoooo

Klo cuma nama panggilan doang brrti udh punya nama lengkapnya dong..klo aku sih ga pernah masalahin anakku dipanggil apa selama masih dlm konteks namanya, senyaman yg manggil aja, nnti stelah anak rada gede n mulai ngerti mereka bisa milih sendiri mau dipanggil apa sukanya

Nama anak lebih baik yang kasih orang tuanya sendiri selagi nama itu baik artinya... Banyak kali bun nama nama anak muslim cari aja kenapa harus bingung nama itu doa jadi kasih lah nama yang trbaik

Kalo cuma nama panggilan kita k anak ga jauh dri dek, nak, sayang Kalo orang lain yg manggil, bikin aja panggilan yg pling enak d dengar n mudah nyebutinnya

Kalo saya anak pertama namanya LaLa pengen anak cewe selanjutnya panggilanya Lily 😂 soalnya suka lagu alan walker LiLy was the little girl 😂😂😂

5y trước

😂😂😂 aduh ada lily was the little mom kalo ini 😂😂

tergantung nama yang dikasih bun. misal nama anaknya quinnsha bisa dipanggil inca, atau namanya lubna bisa dipanggil una.

Apapun namanya ujung2nya dipanggil "dedek", "adek", dan "nak" kan.. atau sayangku cintaku 😄😄😄

klu bisa nma panggilannya yg ada artinya bund... jdi klu ada yg manggil nmnya sma jga mendoakannya...

didesaku mau nama serumit mau sebagus apapun kalau anak cewe tetep dipanggil *genduk* 🙂👍🏻