nama panggilan

afkar abrizam taufik nama panggilannya apa yah bun?

35 Các câu trả lời

afkar oh iya bun, nama panjang, panggilan sebaikny bunda diskusikan aja sm suami. masa cm panggilan aja msti nanya dsni. kan bunda yg kasih nama🤭

Ibu minta pendapat disini yg kepalanya banyak, ya berbeda2 juga ngasih panggilan nya, mending diskusikan sama suami yang pendapat nya hanya 1org. 😶

Lho yg kasih nama siapa kok gatau nama panggilannya siapa. Aneh2 aja kasih nama tp bingung nama panggilannya. Diskusi sm suami lg aja.

Masa manggil anak sendiri aja minta pendapat org lain. Ini org tua gak punya pendirian'

Mestinya siapin nama panggilnn

Ufik bagus kok bun

Trsrah ortunya aja

Izam atau afkar

afkar bagus bun

Auf cakep bund