Nasehat Terbaik ala Mertua

Nama anak saya ardan alif putra Sugiarto Bapak mertua saya kayak tidak cocok dengan nama pglan ardan Ganti ae di celuk alif ae , ben eleng trus nek wong nyelok iku soale kan alif iku teko huruf arab ngaji alif ba' ta' ben areke pinter ngaji pinter moco alquran ( Ganti ajh di panggil alif , biar ke inget trus orang yg manggil itu soalnya alif itu awaln huruf arab alif ba' ta' biar anaknya pinter pintar baca alquran Tapi saya tetep dengerin ajh , orang ardan itu gabungan nama saya dan suami jadilah ardan #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Gak masalah sih bun . Punya panggilan lebih dari 1 . Ak juga gt . Dirumah dan disekolah beda panggilan 😂😂