Minta saran

Nama anak saya ansyakayla rizqiaramdhani enaknya di panggil apa ya bund yg sekiranya lucu hehe Karena saya masih bingung bund Terimakasih yg mau menjawab

34 Các câu trả lời

kayla.. inget bun panggilan kepada anak haruslah yg tetap memiliki arti baik meski bukan nama . karena ucapan adalah doa dan nama adalah doa dr orang tua

3y trước

siap bundaa 😊

dri awal nyari nama bayi shursnya bunda dah ada pilihan sndri buat kasih nama panggilan ke anak bun

3y trước

sampek capek bun kalo ngingetin aja, makanya pengen ganti nama panggilan aja

Butet aja Bun gampang dikenal dan gampang disebut hehe ... namanya susah bacanya

3y trước

ohh maaf ya bunda🙏

Sekarang udah jarang minta saran nama, gantinya minta saran nama panggilan.. 😪

3y trước

ya gpp kan bun cuma minta saran doang

kayla.. qia.. atau yaya mungkin bisa bun

Baby sya gemes bun kalau manggilnya hehe

3y trước

Setuju 😁

ansya, atau qia atau kayla bund😁

ansya lucu bun, jarang denger juga hehe

3y trước

ansya tuh gabungan nama saya sama suami sih bund hehe

kayla aja bun ngapain bingung

Bisa lala, kayla, syasya