Assalamualaikum bun, minta saran buat nama anak laki² awalan L selain lutfi aph ya 😅

Nama anak

102 Các câu trả lời

Saran apa sarapan mom????DiIG diGoogle diYT bejibun mom nama2 bayi yang bagus&aestetic...

4y trước

saran bun maaf salah ketik 😊

lucas, lee rang, lee jong suk, lee do hyun, lee min hoo, dan lee lee lainnya😅

3y trước

kan katanya nyari awalan L bun🤣

Sarapan apa yaaa pagi ini~ Lontong Lodeh Lakso Lumpia Lomie

4y trước

maaf bun maksud saya saran

di scroll aja Bun🤭🤭🤭🤭 terniat banget ya ampun

kira" kalau tuasnya d tarik, biji pelir abang ini pecah gaa?

4y trước

Ketik "Amin" 🙃

buka google, punya kuota kan? situ ortunya, usaha kek

4y trước

ya udh kalo udh usaha, ga usah minta saran2 karena nama anak hak orangtuanya, kalo mau saran tanya keluarga jgn tanya sini

mampir di postingan ku Bun banyak rekomendasi nama

Lontong sayur padang pake rendang sama perkedel.

saya cari nama dari keluarga. terus google mbahh

di google kan banyak referensi nama dari A-Z.