minta saran nama Bund,

Boleh minta saran nama Bund, untuk colon anak saya insyaAllah laki laki awalan A😁

94 Các câu trả lời

pas tau sy hami, seru banget loh bun nyari nama dan artinya bareng suami. hamil itu 9 bulan. bisa ko cari2 nama dr aplikasi TAP, al-quran kl yg muslim, dari google, dari tv jg bisa. ada yg bagus, cari artinya. satu kata satu kata catet, kumpulin, diskusi sm suami biar enak dibaca pas jd nama beserta artinya. mendekati hpl nama udh ready. brojol ditanya suster nama anaknya sudah ada. begitu bun... kl nanya org mah ga yakin jg namanya bakal dipake kan. duh maaf kepanjangan komennya. wkwk

3y trước

sama bun dr pas tau hamil nyari"nama referensi banyak banget wkwkw terakhir"ketemu karna pas banget sama dede nya, dan in syaa Allah jadi doa buat dedenya aamiin

hayo gunakan hp kamu sebaik mungkin. cari2 di aplikasi TAP juga ada lho. hayo2 jangan males baca !! semangat nyari nama bayi untuk anak sendiri & suaminya 🤭 jangan senang berbulan madu, tp sedih mikir nama anak sendiri 😃 saya bantu do'a saja ya bu, semoga nemu calon nama anak yg namanya bagus 👌😉

Alfathir ; berkuasa Almair : tampan Razky azzamir : anak laki laki yang menjadi pemimpin murah rezeki Rafardhan athariq : anugrah anak laki laki tampan bersinar dan kelak menjadi anak yang sholeh semoga menginspirasi

3y trước

Aamiin sama sama bun😇

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

3y trước

Postingan lama bu

tiap hari ada aja pertanyaan beginim giliran mertuanya ngasih saran nama ntar malah gak terima, mencak mencak. sehari udah 2x ini ngomenin org yg minta saran nama

cri disni difitur tap ada ,, di google juga banyak , .di fb, Ig atae beli buku juga bisa ,, emak baaknya yg punya tugas buat kasih nama terbaik buat baby

yg berhak dan berkewajiban memberi nama itu bapaknya, bin/bintinya jadi bisa dirundingkan berdua ya bu ☺️

padahal lbh seru kala cari nama brg suami hehe. anang, azriel, aa , azis , ariel, asep