NAMA KONTAK SUAMI ISTRI

Nama kontak bunda di hp paksu apa bund? Lalu nama kontak paksu di hp bunda apa?.. kalo aku "suamiku" kalo suami namain kontak aku "istri makmum dunia akhirat" wkwk????

1661 Các câu trả lời

namaku di hape suami ensiklopedia. saking senengnya baca ensiklopedia sih, pengetahuan remeh2 juga jadi tau wkwk kalo aku aslinya pake nama lengkap aja, terus suruh ganti karena ga romantis wkwk. ya aku ganti panggilan kesayangannya aja. gatau deh besok kalo baby lahir mau ditulis apaan wkwk

4y trước

tante dan omku lucu lagi, nama kontaknya Habibi. taunya pas lagi main, hape tante bunyi. terus ada telpon nama kontaknya Habibi. panik dong, kirain BJ. Habibie yang nelponnn 🤣🤣 (waktu itu masih hidup)