Jangan Sembarangan

Nah bun, mau sharing aja nieh ga bermaksud julid ya..ada beritanya bisa dicek ke IG nya lgsg kl mgkn krg paham. Berkali2 buka app, ada aja yg nnya baby nya masih dibawah 6m bole ga dikasih makan. Bole ga dikasih ini atau itu... dengan berbagai alasan ya baby nya nangis ga berhenti trs worry takut anaknya ga terpenuhi asinya jd lapar, trs ada yg kata tetangga/ortu/mertua☺️ Mungkin solusi qu bun, misal ada yg ksh saran baby nya makan dibawah 6m begitu, cb bunda save/screenshot beritanya..lalu bunda tunjukin berita/artikelnya biar lebih paham ga salah kaprah lagi☺️ Berharap ga ada nih kejadian kayak diberita ini diantara bunda2 di TAP ini ya..

Jangan Sembarangan
2 Các câu trả lời

Aku paling serem kalo baca kasus mpasi dini tanpa saran dokter 😭😭

5y trước

Betul bun

Iyaaa bun ini kasus dah sering bgt

5y trước

Iya dan plg srg ditanyain....😂