..

mw tnya bun..gmna ya cara lawan rasa mual ..udh 2 bln ini susah bngt mkn nasi.klo mkn nasi slalu kluar lgi.

3 Các câu trả lời

Hai bun, wajar banget awal2 kehamilan merasakan mual muntah. Namun walaupun demikian tetap harus masuk makanan kedalam perut. Ya mungkin bisa disiasati dengan makanan yang membuat bunda berselera

Menurut ku itu udh bawaan hamil bund.. Aku jg pas TM pertama gtu. Ga ada yg bsa masuk makanan tp ya bgtu masuk TM kedua bru makan enak lg

gtu ya bun.trims ya ats kpeduliannya..