kehamilan

Mw tax dong bunsay in hsilx positif tw gmn soalnya sya sudh telat 1 bulan 2 hari ditespeck jga hasilnya msih negatif trus coba kedokter untuk diUSG dan hsilx kata dokter kosong didalam msih blum ad apa" trus dokter nyaranin minum obat pemancing haid slama seminggu dan hri in sya coba tespeck kembali ternyata hasilnya positif garis 2

kehamilan
8 Các câu trả lời

bund saya awal cek jg sama kosong ga ada apa2 nunggu 2 mnggu alhamdulillah kantung janin sudah terlihat, kemungkinan pas d cek kosong itu krna masih terjadi penebalan dinding rahim, usia janin sekitar 4 mnggu jd blm terlihat, semangat bund say

Banyak istirahat bunda... periksa kembali minimal 2 minggu dari tespek semoga kabar bahagia yg bunda dapat positif hamil Aamiin 🤲🏽

Positif itu bun.. HPHT kapan bun? Aku juga dulu USG 4 minggu belum kelihatan, USG lagi 7 minggu sudah kelihatan

5y trước

Berarti kandunganya msih rentang untuk krja yg berat" soalnya kandungan sya jga lemah

coba ke dokter lain bun, usg transvaginal biar lbh jelas bun

konsultasikan kedokter kandungan dan usg bun

4y trước

Ibu2 itu di atas postingan 6 bulan yg lalu

Positif bunda

5y trước

Iy bunsay,, mksih ats saranx

positif bun

4y trước

maap bund postingan 6 bulan lalu . next sebelum komentar liat komentar sebelumnya di pojok kanan atas terimakasih

up