hamil 34week konpal.

Mw tanya ni sama bunda2,ada yg sama kyk saya gak hamil di usia 34weeks ni perut sering bgd terasa kenceng2 gt n Miss V pun sering nyeri2 jg bund posisi perut saya jg dah kebawah bgd bund. Hpl 26mei bund.

2 Các câu trả lời

waahh samaaa bund kata tmen aku yg skrg 36minggu sih wajar... tapi ku blm smpet periksa lagi krna bingung lgi situasi covid ginii.

4y trước

iyaa nih, justru aku jga lagi bingung kalau liat info di ig dokter @darrellfernandos sihh lebih klo usia 34week tdak perlu kontrol tapi terakhir kontrol d 30week 😂 kan galau jdinyaa hihihi

Sama bun.. Miss v sama sebadan sering linu bun..

4y trước

Iya bund mngkin masih wajar nya Bun Krn bayi nya masih cri jln