Bayi 3 bulan 20hari

Mw tanya mom ad yg sma gak y bayi sya usia ny 3 bulan 20 hari bbrp hri ini klu pas mnum susu plingan stgh ud t dia suka kluarin gigitin dot ny? Kdang ttp di sodorin dia mw nyedot smbil nangis2 ato gak angkat bdan ny smbil mrah2 😅#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

anak saya juga minumnya kalo ga haus banget jarak dari menyusu sebelumnya belom ada 3 jam, di minum lepas minum lepas, tapi ga sampe rewel si.. anak saya lagi suka banget ngemutin tangannya. tapi kalo jarak minum lebih dari 3 jam bisa abis banyak minumnya abis 100 ml nambah lagi 70 ml

Sama bun kl lagi bangun nolak dot smpe nangis2 sama angkat2 kepala, baru bisa masuk kl lg setengah tidur, atau pas tidur digelitikin kakinya biar agak bangun trs nyedot deh.. khawatir sm BB nya

bayiku 3 bulan jg bgitu..nyusunya mesti pas bobo..itupun suka gak habis..