hasil ast alt tinggi

Mw tanya dong siapa tau ada yg ngalamin seperti saya,saya hamil 4 bln periksa sgot sgpt hasilnya tinggi 60 an kenapa yah??

3 Các câu trả lời

aku bun kehamilan 28 minggu sgot 118 sgpt 38aku cek hbsag nya negatif masih berobat jalan ke dokter penyakit dalam aku juga blm tau kenapa bun

saya juga tinggi bun tp sgot 34 sgptnya 53an. baru mau konsul ke spognya

Malah saya gak periksa itu budn, emng d harukan ya

4y trước

G jg bun...saya iseng aja pingin tau fungsi hati dan fungsi ginjal saya. . Rutin tiap bln bun