Ibu anak 1

Mw nnya dong bund,kmrin sy USG tp dokternya blg harus SC krna ada riwayat SC sebelumnya,dokter kasih surat gitu untuk kembali ke RS tempat saya dulu SC anak pertama,itu harus ada rujukan lagi kah dari faskes 1 nya ? soalnya pake BPJS Sekarang umur kehamilan 37 Minggu,jadwal SC saya 2 Minggu lagi doakan yah bund #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalai surat yg dikasih keterangan nya surat pengantar, brrti harus mnta rujukan ke faskes 1 nya. nanti kalau udah dpt rujukan, bwa rujukan dan surat pengantar nya ke rs yg di tuju. tp maaf sblm nya, kalau bunda riwayat sc, knp sc nya 2mgg lg yg artinya 39-40ngg? bkn nya kalau rencana sc itu mundur 2mgg dari hpl ya ? soal ny saya riwayat sc jg. ini mau sc mggu dpn di uk 38w

12mo trước

iya bunda,kemarin udah nge flek warnanya coklat sih belum keluar darah juga tpi 2 hri nge flek coklat gitu tpi gak mules. doain yah bund

Konfirmasi ke rs yg dituju bu.