masalah plansenta

Mw nnya dong bun... Kira2udh keliatan plansenta brph minggu yh bun tdi sya USg usia kandungan sya 13minggu blm keliatan yh bun kira2 dibrph minggu yh yg bunda prnah alami skrg soal nya bnr gk sh bun kta dokter sya blm ada plansenta masih mual2 mlu jdi anak ibu didlem msih brgantungan sma ibu mnk bnr yh bun

5 Các câu trả lời

Dl saya usg 12 w jg blm dikasih tau info soal plasenta dan air ketubannya bun, baru di 19 w di beri info ttg kondisi plasenta dan ketuban.

4y trước

Owh gitu, Makasih yh bun🙏😉

plasenta terbentuk dr 8w bun. usg nya di perut atau transvaginal bun? mungkin ga keliatan krn usg perut bun

Waduwh ga tau Bun ini aja 21w mau USG agak ketat ketir situasi LG kaya gini

4y trước

Makasih yg bun atas info nya🙏😉

Iya bun di umur segiru belum ada paling 4 bulan plasenta mulai terlihat

4y trước

Owh gitu yh bun, Sblm nya makasih yh bun🙏😊

dulu aku UK 13w udah terlihat bun ditunggu 1bln lg bunda usg lg bun

4y trước

samasama bun, smoga sehat dan lancar ya bun