MW nanya dong bunda kenapa ya tiba"perut aku kembung banget,kandungan aku sekarang udha 9 bulan,itu

MW nanya dong bunda kenapa ya tiba"perut aku kembung banget,kandungan aku sekarang udha 9 bulan,itu kira"kenapa ya,rasanya tuh engap dan kaya MW muntah#bantusharing #

1 Trả lời

lambungnya keteken rahim bu

3y trước

ijin sharing bun uk 9bulan nafsu makan hilang BB turun 1kg pengaruh gak yah sm debayny. buat makan dikit kenyang trus aslam kya naik smpe ke tenggorokan. dan bnyak pikiran juga. tlong masukannya bun wajar gak BB turun🙏