Belum bisa duduk

Mw nanya ada nggak sama anakku sdh umur 10 bln lebih blm bisa duduk ? Mohon info dnh🙏

1 Trả lời

coba dilatih sering tengkurap dan pakai babyseat, mom.. insya Allah lama2 bisa duduk sendiri.. anak saya umur 6 bulan masih blm bs duduk, trs saya belikan kursi makan, alhamdulillah lama2 jadi bisa duduk mandiri sebelum usia 7 bulan misal ga ada kursi makan, bisa didudukkan dg bantal yg ditumpuk2 di sekelilingnya bayi. semoga berhasil ya, mom

4y trước

iya mksih bun ats sarannya🙏