Depresi saat memberikan su2

Mw crta bund aku skrg gy stres bget krn ank ku gak mau mnum su2 mw kasi mkan tpi usianya bru mw 5 blan dan styp aku mw kasi su2 trus klo dy gak mw mnum aku sllu frustasi ngebentak dy smpai sringkli aku klepasan tgan pdhal klo gak stres aku gak tega buat nglakuin it tapi krn stres anaknya gak mw mnum su2 khawatir dy knp2 gak tw harus ngapain jd kebawa emosi trun anak ku keliatan ikutan stres gtu setelah aku bentak 🥺😭#justsharemoment

2 Các câu trả lời

susunya apa bunda?

2y trước

sama sekali ga ASI kah? sudah coba berikan susu dengan sendok sedikit2? pengenalan sendok aja sih