Kelahiran mudah,alhamdulillah

Mw cerita nih bund,berbagi kebahahiaan,cerita'y HPL usg&bidan di 10-18 feb 2021,eh,18 jan 21 udh ngerasain mules2,awal'y aq kira mules diare karena abis makan rujak,cerita ke suami bahwa perut aq mules eh mlah di marahin kta'y gara2 makan rujak pedes sm es,tp qo makin lama makin teratur mules'y,aq tahan2 dulu takut konpal khan karna masih sebulanan HPL,makin kesini makin ga kuat,org ngomong udh ga fokus denger,badan berasa berat,pergilah ke bidan niat mw periksa doang karna aq kira itu masih konpal,pas di check bidan,eh tau'y udh buka'an 9,ternyata yg td aq rasain itu bukan konpal,tp mw lahir beneran😁ga nyampe 10 menit alhamdulillah jagoan'ku lahir ke dunia dgn normal,sehat..wktu hamil tiap bngun tidur ga lupa senam gaya kucing,trus jjp,alhmdulillah manfaat di mudahkan..#bantusharing

Kelahiran mudah,alhamdulillah
226 Các câu trả lời

waaahh Masya Allah indah banget persalinan nya Bun. selamat ya atas kelahiran anak ganteng nya. semoga jadi anak Sholeh. tanggal nya selisih sehari dengan anak pertama ku Bun. 17 Januari kl anak ku. udah 3 thn sih tapi 😁

3y trước

iya bund,kaget jg c bcoz ga di sangka2😁