Kelahiran mudah,alhamdulillah

Mw cerita nih bund,berbagi kebahahiaan,cerita'y HPL usg&bidan di 10-18 feb 2021,eh,18 jan 21 udh ngerasain mules2,awal'y aq kira mules diare karena abis makan rujak,cerita ke suami bahwa perut aq mules eh mlah di marahin kta'y gara2 makan rujak pedes sm es,tp qo makin lama makin teratur mules'y,aq tahan2 dulu takut konpal khan karna masih sebulanan HPL,makin kesini makin ga kuat,org ngomong udh ga fokus denger,badan berasa berat,pergilah ke bidan niat mw periksa doang karna aq kira itu masih konpal,pas di check bidan,eh tau'y udh buka'an 9,ternyata yg td aq rasain itu bukan konpal,tp mw lahir beneran😁ga nyampe 10 menit alhamdulillah jagoan'ku lahir ke dunia dgn normal,sehat..wktu hamil tiap bngun tidur ga lupa senam gaya kucing,trus jjp,alhmdulillah manfaat di mudahkan..#bantusharing

Kelahiran mudah,alhamdulillah
226 Các câu trả lời

klau gk slah waktu yoga dulu saya perna ingat gaya kucing itu kita bekaki 4 kan bun lalu dada di naik turunkan kurang lebih gaya "cow cat" .. klau bingung gaya cow cat itu coba buka Yt pasti ada muncul

bun mau tanya, pas mules" ini dibarengin keluar lendir atau nggak yaa, soalnya saya lg ngerasain mules" juga tp ga keluar lendir dan ga pngen pup juga, jadi saya mules disertain sama perut kenceng

3y trước

wah slemt bun, aku 39 6hri blm juga ada tanda2 bun besok hpl aku padhal tpi dede nya blm ngsih sinyal bun 🥺

masyallah gampang dan cepat skali proses melahirkannya. mudah"an anak yg sdng sya kandung kuat sehat sampe tiba waktu lahiran dngan sehat selamat 22nya dan lahiran dngn proses gampang aamiin

3y trước

aamiin,semangat bunda.

alhamdulillah slamet yy bun. kaya aku wktu lahiran alhamdulillah d mudahkan awalnya aku fkir cuma konpal ehh gg tw.a mw lahiran jam 4 pagi nympe k bidan jam stngah 5 sbuh s dd lahir..

3y trước

iya bun masya Allah bgd

selamat bunda.. saya turut bahagia.. semoga saya pun dipermudah terlebih sekarang anak ke 3 berharap lebih dipermudah, lancar dalam persalinan, sehat walafiat ibu dan anak. aamiin

2y trước

aamiin. terimakasih bunda atas doanya

cerita nya sama kaya aku waktu lahiran kemarin, cek kebidan bukaan 1 , terus aku jalan-jalan sama suami beli perlengkapan dapur , pas malem nya gak tau nya udah bukaan 9 😂

3y trước

y klo mw di expresikan c pasti pngen jerit,triak2,nangis jg bund ngerasain mules itu,,tp apalah daya,jagat raya udh mlm bund,tqut mbangunin tetangga🤭jd istigfar az sambil pinggang di usap2 suami biar mereda nyeri'y..

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya. saya hpl 25 Januari sekarang udah lewat. semoga saya juga bisa lahiran normal dan di mudahkan Aamiin 🤲🏻🤗

3y trước

iya makasih bunda 🙏🤗

wahh selamat ya bun, senam gaya kucing seperti ini kah? aku juga sering yoga kaya gitu, aku nyebut nya gaya sapi kucing 😂 semoga nular lancar & mudah persalinan nya

3y trước

aamiin 😁 udh semingguan ini aku sering ngerasain konpal biasanya 1x sehari trs 2x, sekarang ko sampe 3x, padahal UK masih 34minggu..

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga kelancarannya nular ke aku yg lagi nunggu bukaan baru pembukaan 1. barakallah semoga dd menjadi anak yg soleh/solehah ya bund aamiin

3y trước

aamiin,,tetap yakin tetap semangat bunda!

aku hpl 18 February 2021 juga semoga dilancarkan persalinan seperti mba.. oh iyaa senam gaya kucing itu kaya gmn ya .. ? kasih tips n trik donk mbaa..😅😅

3y trước

owh begitu bunda terimakasih atas berbagi pengalamannya semoga aku bisa dilancarkan dipermudahkan persalinan'a nanti kaya bunda.. 😊😊